Safety

全球唯一智慧型光電門控系統

公司簡介

安全.誠信.品質.永續

安保企業成立於 1987 年專業生產銷售鋼板式高安全保險櫃,對於產品研發投入更積極心力,提高保 險櫃之安全階級,並已榮獲中央標準局數項及國外產品安全結構專利,安全高品質服務,深受市場數十載肯定。

  • 頂級工藝頂級工藝是ANBOR的基石
  • 國際品質國際品質是ANBOR的承諾
  • 在地服務在地服務是ANBOR的理念
  • 台灣製造台灣製造是ANBOR的堅持

在提高服務品質及經營積效,全台各大都市成立直屬分公司,並建構制度化之完整售後服務體系,培育數十位專業人員為客戶提供最專業高效率的服務品質、安全設備必須講究高規格品質要求及管理,自製率達百分百高品質控管,及完整的廠房設備提供從研發乃至生產測試的銷售一體化,不斷的精進與創新,並沿襲固有優勢,將機件共融得以使客戶長年使用更安心。

顧客的滿意與信賴成為安保企業數十年來在業界屹立不搖的強韌基石,安保企業秉持以誠心誠信的態度持續為顧客提供最優質的服務。

ANBOR品牌價值

設計、技術、品質和永續發展,這四大品牌價值體現了我們致力於創造非凡體驗的承諾。我們秉持十分嚴格的規 範標準,以確保安全著守護您貴重財物都能感受到安心、放心、悠閒的日常。

研發設計研發設計
專利技術專利技術
國際品質國際品質
永續發展永續發展
TOP
安保電腦保險櫃
領導品牌 永續經營